Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:10 

"Все страньше и страньше... " (с)

Almariel
Я - лишь зеркало, суть вещей отражающее.
Сначала оффтоп:
Прошла Assassin's Creed 2 и DA:O Awakening. Оба на ура, но по второму разу пока не тянет, ибо история закончена и я всем довольна. Переделывать нечего.


А теперь о главном:

Я начинаю себя пугать.
Потому что сама себя не понимаю, не чувствую и вообще не въезжаю, что вокруг происходит и что конкретно я в этом происходящем делаю.

Я начинаю не любить север и город. Имеется ввиду собственно Петербург, который я всю жизнь обожала и вопила, что лучше него быть ничего не может. Что зима - самое лучшее время года, ибо все вокруг белое, листва деревьев не закрывает обзор и солнца не видно несколько месяцев - и это и есть счастье.

А что теперь? Теперь я начинаю ставить на рабочий стол обои с кучей зелени (хотя с детства этот цвет не любила). И хочу "туда". Хочу на море и вообще. Чтобы круглый год погода как в Европе (не ниже +5 по Цельсию), чтобы солнце заливало окружающее пространство как в Тоскане (ну по картинкам оно так кажется), чтобы вокруг все такое красивое было, чтобы на каждом шагу памятник архитектуры, картинная галерея и кошки, жмурящиеся от этого самого солнца и радостно гоняющие голубей. Чтобы в дождь можно было гулять, шлепая по лужам и зная, что скоро он кончится и тем он ценнее. Потому что лужи высохнут и не будет мерзкой слякоти, грязи по колено и разъезжающейся земли под ногами. Такое место вообще существует?

Да, я стала любить ходить по земле и плитке, а не по простому асфальту. Скоро дойдет до того, что я начну ходить в походы.

Я стала понимать, что мне хочется отношений с людьми (ужоснах! :crazy: )

Что вся моя агрессия - это конвертированный страх разлуки. Что психотравма имеет место быть, и с этим надо что-то делать. Черт возьми мне впервые в жизни хочется жить!

Пойду посмотрю новую серию Хауса. Может все вернется на круги своя, и я стану, как раньше, злобной вредной гадиной? :depress:

А обойка сейчас вот эта (надо добавить новый смайлик "Хочу туда!!!"):

@настроение: ах, если бы сбылась моя мечта... короче, "песец" подкрался незаметно...

@темы: Самокопание, Наблюдения, Личное, Записки на стикерах

URL
Комментарии
2010-03-20 в 18:44 

Infernal Romantic
gesagt beim Teufel ...
Давай оснуём клуб любителей тепла и вечного лета!!! :laugh:

Будем активно агетировать всех туда вступить, и, когда нас наберётся 6 млрд, дружно подвинем Землю поближе к светилу!!! ;-)

2010-03-20 в 19:53 

Almariel
Я - лишь зеркало, суть вещей отражающее.
Infernal Romantic по-моему проще переехать в теплый климат, сделать так сказать переброс. Например устроить в холодных широтах массовое расположение серверов и производств, выделяющих много тепла. И энергию на охлаждении сэкономят, достаточно будет не устанавливать в серверных отопительных приборов и открывать форточки.

А кстати, тепло можно преобразовывать в энергию? Тогда вообще было бы прекрасно. Тех. поддержка отапливается серверами и каждый месяц меняется рабочий состав (кто хочет пусть остается, но от нагретого воздуха в помещениях сохнет кожа и волосы портятся...)

URL
   

Летопись Всякой Всячины

главная