Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

Зловредные блоггеры...

Almariel
Я - лишь зеркало, суть вещей отражающее.
50 фактов обо мне… (нда… звучит странно, я же не планета земля, чтобы по справочники составлять)

1. Я патологический домосед. Будь моя воля (и возможности) купила бы себе домик где-нибудь в умеренном климатическом поясе и жила бы там в гордом одиночестве.

2. Люблю, нет, ОБОЖАЮ книги. Любые вообще и любимые в частности. Когда (звучит приятнее, чем если) я буду жить одна в своем доме, самым важным помещениеим в нем будет библиотека. Нет, БИБЛИОТЕКА!

3. Не переношу яркий свет. С детства аллергия. Глаза слезятся и вообще смотреть на что-либо больно.

4. Мне нельзя загорать. Потому что мнительные предки в свое время наслушавшись идиотов врачей старательно оберегали мою и без того бледную кожу от хоть какого-то лучика солнца, что теперь ко мне липнут только ожоги. Которые остаются со мной на пару лет. Со стороны это может и выглядит как загар, но абрикосовый оттенок кожи – это мерзко. А когда она облезает под одеждой – это еще хуже.

5. В силу собственной солнечной ущербности и курортной несостоятельности терпеть не могу загорелых людей. Смуглая от природы кожа – это счастливое исключение. Но в нашем климате ей мало кто обладает.

6. Не люблю темные глаза. Неприятное ощущение остается.

7. У меня не приживаются растения с «бархатными» листьями. То бишь всякие фиалки, хрозоцентусы (или как их там). Вянут все как одна через пару недель.

8. Люблю сериалы. Не про любофф (или как ее там), а с детективными элементами. Пуаро не предлагать, ибо старо и в детстве я его с мисс марпл уже обсмотрелась. Предпочитаю CSI. Плюс кучка всяких прочих, смотрящихся, когда CSI нет в эфире (то бишь на торрентах).

9. Абсолютный ……. (слово из головы вылетело, уж извините). Объясняя на пальцах, мне на все наплевать пока мне есть чем плевать. Если плевать нечем – это конкретная проблема. Требующая вполне конкретного решения (в данном случае – выпить воды). Не люблю когда начинают заливать про то, как им все некогда, не сделано то, то и еще черт знает что, и так до бесконечности. Если тебе что-то надо – делай, не хочешь делать – значит тебе это не надо и перестань всем капать на мозги об обратном (ну и как это называется?!).

10. Практически всеядна в музыкальном плане. Главное – чтобы не грузило. Если у меня депрессия, я слушаю депрессняк, а не музыку.

11. Терпеть не могу праздники. Из-за странной традиции «общественных» подарков. О которых почему-то принято забывать (во всяком случае говорится об этом так, словно так и должно быть). Которые подбираются в 90 % случаев с очевидного бодуна (а как еще охарактеризовать идиота который придумал, что девушкам надо подарить по фарфоровому пылесборнику размером с два спичечных коробка, а весом со взрослую крысу?) И еще эти жуткие мини-открыточки… Люди, одумайтесь! Сколько деревьев изводится непонятно на что? А вы хоть одно посадили?

12. Люблю фэн-шуй. Иначе не скажешь. Именно люблю. Ибо негуманно складировать дома всякий хлам и десятилетиями его копить утверждая хмуро: «сгодится». Никому так и не сгодились дофига коробок с чем-то, которые при очередном переезде были наконец донесены до помойки.

13. Замкнутое пространство – хорошо. Маленькое замкнутое пространство – ужасно. Маленькое замкнутое пространство, забитое мебелью, вещами и т.д – кошмар!

14. «Кошмар!» - наиболее часто употребляемое мной слово. Ибо все вокруг – сплошной кошмар!

15. Не пользуюсь декоративной косметикой (за очень редкими случаями, когда выгляжу хуже половой тряпки, а надо куда-то переться). Тем не менее периодически скупаю пару пар баночек, скляночек, ибо надо поддерживать запас.

16. Моя мечта - кроме библиотеки, разумеется, - шкаф, забитый одинаковыми тряпками. Чтобы один набор одежды-обуви на сезон, в нескольких комплектах и никаких там двадцати разных кофточек из которых вечно ничего не подходит.

17. На этом пункте я засыпаю, ибо я таки не планета Земля и справочник по мне никак не выходит. И вообще люди, есть такая гиганстская статья в профиле, называется «интересы». Всем недовольным – туда )))

Beastia, я надеюсь ты не будешь против того, чтобы на сем этот кошмар закончился, и больше никто не был вынужден страдать из-за сетевого маркетинга. :sunny:

Обожаемым мною PS: добавляю
18. Я не пользуюсь аськами, скайпами и прочей ересью. Даже телефоны терпеть не могу, а уж это... Бррр. :arms:

@музыка: какая к черту музыка? я только что написала самое великое произведение в своей жизни!

@настроение: аааргх!!!

@темы: Самокопание

URL
Комментарии
2010-03-10 в 01:14 

Infernal Romantic
gesagt beim Teufel ...
Ну вот... так мало... :soton:

2010-03-10 в 14:31 

Almariel
Я - лишь зеркало, суть вещей отражающее.
Infernal Romantic у тебя блок интересов не заполнен, так что не сравнивай :evil:

URL
   

Летопись Всякой Всячины

главная